• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】35年了!她终于找到了亲人……

来源: 编辑:陈欢 06-13 17:50 查看数:0 评论:0

去年12月份,《小范帮你忙》栏目报道了山东日照的滕金英女士来靖江寻亲的事情。滕金英出生四天后,就被养父从当时的靖江孤山孤儿院带到了山东临沂莒南县。最近,我们听到了一个好消息,滕女士的亲人找到了。

当时,滕女士在靖江当地寻亲志愿者的帮助下,走访几个靖江的家庭和靖江市儿童福利院,但遗憾的是,没能找到自己的亲人,失望之余,滕女士和丈夫魏志长回到了山东。

滕女士寻亲的消息在“我的泰州”手机客户端以及《小范帮你忙》栏目报道后,在靖江当地引起了较大反响,不少市民进行了转发。回到山东一个月后,魏志长突然接到了一个陌生人的电话。

打来电话的这位陌生人告诉魏志长,滕女士和他的岳母长得非常像,他怀疑,滕女士是自己老婆的亲妹妹,魏志长随即将这个好消息告诉了滕女士,这让她惊喜异常。在今年五月,滕女士和疑似自己姐姐的这位女士通过一个全国性的寻亲组织进行了DNA检测。

最近,DNA检测结果出炉,证实滕女士正是这家人的女儿。我们了解到,滕女士的生父还健在,但是,她的母亲早在十多年前就已经过世,滕女士还有一个姐姐和弟弟。

35年的寻亲路终于有了圆满的结局,实在可喜可贺!这家人也把见面地点约在了滕金英的居住地山东,时间定在今年端午节前后。期盼他们早日团聚!

记者:陈垒

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议