• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】泰州市第二届“十行百星”先进典型推荐评选活动启动

来源:陈鹏 编辑:陈小云 05-17 18:48 查看数:0 评论:0

记者今天了解到,由市委宣传部、市纪委、市委组织部等10多家单位联合组织开展的泰州市第二届“十行百星”先进典型推荐评选活动启动。

这次活动以“幸福都是奋斗出来的”为主题,评选对象为我市工业、农业、交通、建设、科技、教育、文化、政法、新闻等行业和党政群机关有突出贡献的工作人员。首届“十行百星”先进典型当选者不在此次参评之列。

活动从现在起持续到今年年底,分推荐、评选、表彰和宣传四个阶段进行。先进典型表彰名额为100名,候选人按1.5倍的比例推荐,必须是在泰州市工作的泰州籍人士。市级机关部门处级以上(含处级)领导干部不参评,各市(区)机关部门科级以上(含科级)领导干部不参评。

泰州台 陈鹏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议