• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

世界电信日 “提速降费 惠临泰州”

来源:李圣柏 编辑:陈小云 05-17 15:47 查看数:0 评论:0

今天是世界电信日,为此,中国电信泰州分公司以“惠企业 惠客户 惠商户”为出发点,推出了“翼企云”、“当当快”和“泰融翼”三大特色品牌。

据了解,泰州电信这次推出的三个特色品牌,围绕提升速度、降低成本做足了功夫,而“翼企云”更是为企业的发展提供了新的思路。

中国电信泰州分公司云计算中心主任邹雯奇:“我们的企业需要构建自己的虚拟中心,搭建自己信息化的平台,那么现在可以直接通过购买云服务的模式,我们来搭建整体一个云服务中心,通过我们电信的网络把计算和存储的云服务,来提供给我们企业使用的一种模式。”

邹雯奇介绍,目前,“翼企云”先进的服务理念已经吸引了全市近3000家企业的关注,它不仅能够帮助企业节约大量的资金成本,更能在企业的发展上提供助力。

中国电信泰州分公司云计算中心主任邹雯奇:“我们购买一台服务器和租用一台同等性能的云储机,后者比前者头一次性投资成本将会下降超过60%。第二个好处是能够帮助我们企业整合他内部系统的信息化资源,这样我们企业内部就能消除信息化的孤岛。第三个能够帮助我们的企业提升整体的管理和生产效率。”

记者:李圣柏

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议