• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“牛魔王”混上了高速,耍“牛脾气”,民警雨中“战斗”2小时,终于...

来源: 编辑:陈小云 05-17 15:06 查看数:0 评论:0

昨天晚上7点半左右,泰州市公安局交警支队高速四大队接到群众报警反映:一头牛在盐靖高速上行走。

为了避免因牛引发交通事故,大队民警立即启动应急处置机制,民警一边对现场设置警戒,封锁该路段的部分道路,以免因牛跑到车道上而引发交通事故。因夜晚天黑,加上外面正在下暴雨,牛受惊吓乱跑。民警现场指挥路政、养护的工作人员冒雨开展道路开展联合“抓牛”大行动。

因雨量较大,牛的“脾气”也不小,增加了驱离的难度,但大队全体民警迎难而上,在雨中与牛“斗智斗勇”,经过二个小时的“战斗”,牛没有力气,不再反抗,全体人员合力终于用吊车把牛抬离高速,交通秩序恢复正常。

记者:闻栋

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议