• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

大胆!男子买车不到半个月竟酒驾...

来源:闻栋 编辑:陈小云 05-17 14:33 查看数:0 评论:0

随着“春雷行动”的深入开展,泰州市公安局交警支队海陵大队始终保持对酒驾等严重交通违法行为的高压整治态势,利用早高峰时段、午休时段、晚间时段,不间断地开展酒驾整治。

5月15日中午,海陵大队民警在苏陈镇老通扬河路段设置执勤点开展酒驾整治。13时19分左右,一辆牌照为苏M的小型普通客车的异常引起了民警的注意。本来该车应正常行驶,却在距离检查点时突然倒车。发现这一异常后,民警立即上前查看,但驾驶座位置的车门突然打开,该驾驶人匆匆下车跑进了一家饭店试图躲避民警检查。民警紧随其后追了上去,驾驶人又从饭店跑了出来,最终在饭店东侧找出驾驶员张某,并对其进行呼气式酒精测试,测得驾驶员张某体内酒精含量高达93mg/100ml,随即,民警带其去医院抽血。

据民警进一步查询发现,驾驶人张某所驾驶的车辆是5月2日购买的,想不到新车购置不到半个月,就因酒驾被民警查获。

目前,此案正在进一步调查处理中。

记者:闻栋

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议