• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】中央环保督察整改省级专项督察组来我市开展环保督察

来源:梁军 编辑:陈小云 05-16 19:19 查看数:0 评论:0

今天上午,省环保厅副厅长于红霞带领中央环保督察整改省级专项督察组来我市开展环保督察。副市长张小兵向督察组作了专题汇报。

据了解,中央环境保护督察组及省委巡视组向我市反馈交办有关突出环境问题以来,我市高度重视,市委、市政府主要领导亲自挂帅、亲自过问,明确要求各地各部门提高政治站位,采取果断措施,落实有力举措,以“钉钉子”的精神,一步不让打好“攻坚战”,逐个问题逐个歼灭。同时,常态化开展整改“回头看”工作,不断巩固整改成果,务求环境质量改善取得新成效,绿色发展打开新局面,向党中央、国务院和省委、省政府,向全市人民交上一份满意的答卷。截止到2018年4月底,中央环保督察交办我市的8个整改事项,7个已整改到位,1个正按序时要求全力整改;交办我市的146件信访,141件已经办结,5件正在抓紧办理中。

泰州台 梁军  特约记者 单有康

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议