• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

解放思想、对标找差|市民防系统用“对标找差”的实际成效为全市项目建设做好服务

来源: 编辑:陈小云 05-16 17:30 查看数:0 评论:0

5月14日—15日,泰州市民防局先后召开党组中心组学习会和全局干部职工会议,围绕贯彻落实市委“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动要求,结合民防工作实际,动员部署“对标找差新跨越、四个民防谱新篇”解放思想大讨论大调研活动,在全市民防系统兴起解放思想、对标找差的热潮,营造改革再深入、实践再创新、工作再抓实的生动局面。

市民防局提出,要通过专项活动的开展,着力解决一批群众反映强烈、制约民防发展的重点、难点问题,促进全市“四个民防”建设取得新成效、迈上新台阶、实现新跨越;要结合新时代新思想,开展大讨论、大调研,用民防“对标找差”的实际成效为全市项目建设做好服务,为完善城市功能做好保障。

市民防局梳理出当前民防工作10个方面的短板问题,逐个对标找差。针对城市地下空间集约化程度不高、现有人防工程开发利用不能满足群众需求等问题,向各处室(单位)明确了具体的调研课题。

为确保活动取得实效,市民防局研究出台了《内部绩效“月晒季评年考”工作管理办法》,将大讨论大调研专项活动开展情况列入年度绩效考核范围,并在全局范围组织开展作风效能建设专项整治活动,以良好的机关作风,推动活动顺利开展。


编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议