• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

放飞梦想展示青春 南师泰院举行毕业作品展

来源:吕昊 编辑:陈小云 05-16 15:45 查看数:0 评论:0

又是一年毕业季。这两天,南京师范大学泰州学院的美术馆和图书馆可谓是热闹非凡,在这里展出了来自该校美术学院300余名学生的近两百组上千件优秀毕业作品,其中包括书法、摄影、动画、艺术设计等多个艺术与设计门类,吸引了众多师生驻足观赏。

江鑫慧是南京师范大学泰州学院的一名大四学生,学的是动画专业,这一次,她和两位同学搭档,制作了一个以环保为主题的动漫,并在其中融入了游戏闯关的模式,增加了整个动画的可看性、趣味性,同时提醒观众爱护环境。

目前,江鑫慧正在一家知名动漫公司实习,对于学业成绩优异的她来说,这次的毕业设计展也是她大学四年中的一次难忘的经历。

南京师范大学泰州学院动画专业学生江鑫慧:“这对我们四年来也是一个肯定和一个锻炼的一个最终的机会,通过这次毕业设计,会给以后的工作打下比较好的基础。”

展出现场,记者还看到不少大二、大三的学生前来观看,学长和学姐们的作品让他们受益匪浅。

据了解,本次的毕业作品展按照专业的不同分别展出,持续一个月时间,感兴趣的市民朋友可以前往欣赏。

记者:吕昊

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议