• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

药店大门锁着钱却不翼而飞 原来小偷居然是从门缝挤进去的

来源: 编辑:宋涔玮 05-16 11:28 查看数:0 评论:0

前不久,高港大泗镇府前路一家药店失窃。大泗派出所勘验发现,该店大门锁着,门窗上没有任何被破坏的痕迹,但柜台抽屉里的4000元钱却不见了踪影。

因药店内的监控损坏无法调取监控,民警调取了旁边其他商铺的监控,发现在案发当天凌晨1点多,有个黑影从药店门口一闪而过。民警调取沿途多处监控,追踪黑影的来去方向。经查,男子是从大泗一家宾馆里出来的,此人存在重大作案嫌疑,但因他已退房离开,破案线索中断。

案发当日下午,嫌疑人再次持驾驶证入住高港区胡庄镇。民警赶赴胡庄镇在宾馆内将嫌疑人沈某抓获。然而,沈某始终对其犯罪事实缄默不语。为将他绳之以法,民警夜以继日地做了大量的工作,将大量的视频证据和其犯罪前科记录整理出来,最终检察院认定沈某有重大作案嫌疑,决定对其批准逮捕。

沈某被突如其来的变化击垮,最终交代了自己的犯罪事实。原来,药房的门虽然锁着,但门推开之后有很大的门缝,身材瘦小的沈某就从门缝里挤了进去,将没有上锁的收银台抽屉内的钱盗取一空,再从门缝里挤出去溜之大吉。

来源:泰州晚报

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议