• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

厉害了!姜堰这个小学在省机器人大赛中再次夺冠,晋级国赛!

来源: 编辑:宋涔玮 05-16 10:01 查看数:0 评论:0

日前,由江苏省科协、省教育厅、省科技厅、省发改委、省文明办、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联、省知识产权局主办,省青少年科技中心、省电化教育馆、省青少年科技教育协会等承办的第十八届江苏省青少年机器人竞赛活动成功开赛。本届竞赛活动继续设立主赛场和分赛场,主赛场于5月11-13日在南京航空航天大学成功举办,分赛场于5月4-6日在扬州大学成功举办。大赛共有来自全省13个市,850支队伍,1800余名参赛学生,80多名裁判员参加,规模为历届之最。

在本届机器人大赛中,姜堰区溱潼小学在“纳英特IER智能挑战赛”项目中获得小学组冠军,获得参加第十九届全国中小学电脑制作活动的资格。据悉,溱潼小学在第十五、十六届江苏省青少年机器人竞赛活动均获得小学组冠军。

来源:姜堰教育

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议