• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“悦动海陵”旅游节今天启动,6大项20多个小项的旅游活动等着您来参加……

来源:黄桢 编辑:周静 04-17 17:31 查看数:0 评论:0

这几天,第十届中国泰州水城水乡国际旅游节正在火热举行中。今天下午,2018年海陵区“悦动海陵”旅游节又正式启动了,6大项20多个小项的旅游活动等着您来参加。

今天下午,在市区泰山公园东门,举行了2018“悦动海陵”旅游节启动仪式。

据了解,本次旅游节将持续一个月的时间,包含了6大项20多个小项的旅游活动。这6大项活动分别是“悦动海陵”旅游节启动仪式暨专场文艺演出、“畅游绿色田园 放飞美丽乡村”农业观光旅游活动、薰衣草主题乐园玫瑰文化节、“寻找春天 品味美食”乡村旅游体验活动、“悦动海陵”文创旅游商品展示会和第三届“水城古巷”慢吧节。其中,乡村旅游是本次旅游节的重点,在活动期间,市民们可以到牡丹园赏花踏青,也可以参观珍稀菌菇智能工厂,孩子们还可以做一天“都市小农夫”。

海陵区文体旅新局副局长沈虎说:“通过旅游节系列活动的举办,进一步营造全域旅游的氛围,让更多的老百姓参加乡村旅游活动,丰富老百姓的业余文化生活。”

记者:黄桢、胡倩

编辑:周静

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议