• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

最近,泰州又有38人被抓!心存侥幸要不得......

来源:泰州交警 编辑:陈欢 03-14 11:13 查看数:0 评论:0

“春雷行动”期间,江苏交警部门将严查严打酒驾毒驾、闯红灯、无证驾驶、失去驾驶资格仍驾驶车辆、黑校车接送学生、黑加油车流动加油、工程车野蛮驾驶、农用车非法载人等严重危害道路交通安全的违法、犯罪行为。

3月12日为毒驾集中整治行动日,泰州全市共出动警力530余人次,设置查缉点46处,查获在逃人员1名,查处饮酒驾驶36起,醉酒驾驶2起,无证驾驶20起。

为警告心存侥幸的机动车驾驶人,小编要

实名曝光

那些违法当事人了!

典型案例

3月12日15时30分许,泰州交警高速一大队民警在江阴大桥主线收费站对一辆车牌为苏JGH5**的小型轿车例行检查时,发现该车乘员胡跟东为在逃人员。

经查,胡跟东于2018年3月7日因销售伪劣产品案被江苏省响水县公安局上网追逃,目前,该案已移交相关部门作进一步处理。

3月12日中午12时许,泰州交警医药高新区大队民警在青年永兴路口开展集中整治时,发现一辆无牌摩托车经过。

驾驶人杨宝亮看见执勤人员后立马掉头,在被执勤人员拦截下后,驾驶车辆冲撞执勤人员,致一名执勤人员受伤。

现该违法嫌疑人已被行政拘留。

3月12日晚20时26分左右,李年冬驾驶苏MRN5**二轮摩托车沿泰州大道由北向南行驶至姜寺路口时,被医药高新区大队执勤人员依法检查。

民警对其现场呼气测试结果为95mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶非营运机动车,民警随后带其去医院抽血检验。

目前,案件在进一步处理中。

真正的实!名!曝!光!

安全行车是义务,文明守法是责任,

只要你违法,必被查!

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议