• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【主播在现场】来了!万吨豪华邮轮刚刚停靠泰州!TZTV帅哥主播带你现场体验……

来源:原创 编辑:悦鸣 03-13 15:56 查看数:0 评论:0

刚刚,长江黄金8号邮轮到泰州了。

长江黄金8号邮轮花了10天时间,从重庆沿江而下,沿途欣赏长江美景,今天它首次停靠泰州。长江黄金8号邮轮长136米、宽19米、高六层,排水量达到12000多吨。邮轮里面有何设施,住在里面会是什么感觉?咱们跟着主播往下看。

这艘船内部装修十分豪华,船上151名工作人员提供全方位贴心服务,平均每两位游客就有一位服务人员。

船上各类设施齐全,客房装修堪比五星级宾馆,还有电影院、超市、酒吧、KTV、桑拿房、游泳池等硬件设施。

游轮上的娱乐活动也十分丰富,除了传统的需要穿正装出席的船长欢迎酒会之外,每天晚上都会有不同主题的联欢活动,无论白天还是夜晚,整个行程都会十分精彩。

长江黄金8号邮轮将在泰州停靠一天,明天中午返回重庆。

全媒体记者 余嘉璐

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
相关阅读