• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

胆太肥!假证开车出事故,报警被抓还直喊冤!

来源:泰州交警 编辑:陈欢 03-13 13:54 查看数:0 评论:0

车辆发生碰撞后报警

这是很正常的处理流程

3月10日上午9点左右,泰州交警海陵大队接到报警称一辆白色的广汽传祺与一辆黑色的广汽丰田在东风北路碧桂园西边十字路口发生交通事故。

接到报警后,交警立刻赶往现场,在调查中发现,事故一方驾驶人王某出示的驾驶证与正常的驾驶证有异,有伪造嫌疑,于是通过网上比对,发现王某未考取过驾驶证。

这到底是怎么一回事?

经查,王某考驾照的时候场考没有过关,未能取得机动车驾驶证。于是去年12月份他在网上买了一本驾驶证,年后又买了辆新车,想着先拿假证开两天,再去考驾驶证,哪知道发生了交通事故,被交警一眼识穿。

目前,该案件正在进一步处理中。

交警提醒:

上路驾车必须持有准驾相符的有效机动车驾驶证,考取驾驶证必须走合法途径,不要抱着侥幸心理以身试法使用假证。


编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议