• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“微影·我们”国际微影大赛表彰活动举办在即,75部作品入围

来源:泰州日报 编辑:陈欢 03-13 13:53 查看数:0 评论:0

3月25日至26日,第四届“微影·我们”国际微电影大赛系列表彰活动将在我市举行。

第四届“微影·我们”国际微电影大赛由泰州市人民政府、北京电影学院联合主办,中国电影家协会指导,中共泰州市委宣传部、共青团泰州市委、泰州广播电视传媒集团(台)联合承办,中国台港电影研究会等十多家单位组织支持。自2017年5月在北京启动以来,已举办了“大美泰州”城市微电影创投大赛、“微影·我们”青年导演成长助力计划暨中国(泰州)微电影特训营等活动。

本届微电影大赛立足本地化、国际化和精品化,共征集到来自中国、美国、韩国、德国、法国等国家的作品1367部。经初审和复评,产生75部入围作品,在这些作品中,有电影大师的微影尝试,也有新晋导演的最新力作,还有部门单位的初次试水,其中不乏感人至深、引人深思的精彩故事。

编辑:陈欢

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议