• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州90后“抱火哥”滕加亮入围“江苏十大感动人物”候选人!他急需您的投票支持!

来源:平安泰州 编辑:悦鸣 03-08 13:53 查看数:0 评论:0


总有一些温暖,有着直抵人心的力量;

总有一些人,在平凡中发光发热……



我市唯一入选人——“抱火哥”滕加亮


(右一为兴化市局周庄派出所抱火哥滕加亮)

90后辅警三次抱出喷火煤气罐


怀中的煤气罐喷出一米多高的火舌,尽管戴着面罩,滕加亮仍感到整个脸被烤得生疼。但他顾不得这么多,抱起燃烧的煤气罐冲出火场……


2月8日,发生在泰州兴化周庄一家禽养殖场的这一幕,被市民拍摄到并上传网络。虽然只有短短10秒钟,却经历生死考验,而滕加亮也被网友亲切地称为"抱火哥"。


今年26岁的"抱火哥"滕加亮是兴化周庄派出所消防辅警,从警3年多来,这已经是他第三次从火灾现场抱出煤气罐。



投票时间:


即日起至3月16日,投票工作正式展开。



投票方式:



1


ZAKER客户端投票

Tab南京频道轮播图位置,或订阅“快快南京”频道找到投票入口进行投票。


参与投票的登录用户可以参与抽奖:打开ZAKER客户端后,点击右上角小人图像,再点击“登录ZAKER体验更多功能”,选择用微信、微博、QQ任一方式登录者视为登录用户。



2


微信投票


扫描二维码,关注现代快报官方微信,点击底部菜单的“感动中国”栏目。

或在公众号内发送文字:#感动中国#+姓名+手机号,即可参加抽奖。



3


现代快报网投票


1、用户登录现代快报网(http://www.xdkb.net)“2017感动中国江苏地区候选人投票网页”参与投票。参与网络投票的用户,请勿重复参与报纸投票;


2、投票期间每个IP每天限投10票,网络投票需输入手机号码。

注:投票范围为主办单位公布的32名“2017感动中国·江苏十大感动人物”候选人。请在投票前阅读候选人的基本情况和事迹介绍,投上您庄严的一票;投票人须填写真实信息和有效手机号码,不填、错填无效。主办单位对投票人信息严格保密。




参与奖励


本次推选活动还设置了“感恩参与奖”,活动结束后从所有投票者中随机抽取32人。抽奖结果将在ZAKER客户端、现代快报官方微信、现代快报纸媒同时公布。

奖品设置




一等奖:2名,赠送价值9000元的iPhoneX各一部

二等奖:5名,赠送价值1500元的礼品各一份

三等奖:10名,赠送价值200元的礼品各一份

参与奖:15名,赠送价值100元的礼品各一份




请大家动动手指,

积极为我市唯一入选的滕加亮同志投票吧!




网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议