• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

提醒!靖江这条要路大中修,封闭施工至6月!

来源:靖江日报 编辑:悦鸣 03-08 13:16 查看数:0 评论:0

近日有热心小伙伴反映,广靖线有好几处塌陷,遇到下雨天行车开车就很麻烦。

广靖线是群众往来靖江和泰兴广陵的要道,车流量一直较大,而且不少为大型卡车和装运重型机械的货车。

记者从靖江交通部门了解到,距离广靖线上一次路面修整,已经过去整整10年。因年久失修,9米宽的沥青路面上多处出现龟裂、坑塘、沉陷等道路病害,有部分路段路肩出现塌方。

图中X207为广靖线

记者得到最新消息

从3月5日开始至6月5日

广靖线孤山段进行大中修

修整范围近4.5公里

需要提醒的是:

道路施工期间,广靖线北二环交叉口至团斜线孙家大桥交叉口道路将实施封闭,市民需绕道行驶。

212(靖江汽车站-广陵)和230(靖江汽车站-红光西站)公交线路也随之停运,等道路修缮结束后恢复运营。

作为靖江市县道之一,广靖线被列入靖江市四好农村路项目。路面修整期间,还将同步进行路域环境整治,彻底改善道路通畅度和美观度。

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议