• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

全国人大代表史立军正在江苏广电(北京)节目制作中心参加访谈

来源:原创 编辑:岑丹 03-07 21:09 查看数:0 评论:0

今晚,全国人大代表、泰州市市长史立军走进江苏广电总台融媒体新闻中心全媒体访谈节目《两会议事厅》。

本期主题是:“聚力实体经济高质量发展  扛起制造强国的江苏责任”。一同参加访谈的嘉宾还有全国人大代表、常州市市长丁纯,全国政协委员、无锡市副市长高亚光。

访谈中,史立军与大家分享的关键词是“不变与变”。他说,经济发展进入新时代,“发展是硬道理”并没有变,但发展阶段变了、方位变了、要求变了。

史立军分别从加快推动制造业转型升级,积极布局战略性新兴产业,“破”“立”“降”为实体经济高质量发展腾挪空间等方面介绍了泰州经验、泰州作为。他还现场回答了网友提问。

据介绍,本期节目将于3月8日晚18:00在江苏卫视《新闻眼》、荔枝新闻、我苏网同步播出。

全媒体记者 陈鹏   沈忱   余盈

编辑 岑丹

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议