• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

这个平台好!微信举报违法犯罪线索,就有红包拿......

来源:姜堰区公安局 编辑:岑丹 03-07 19:05 查看数:0 评论:0

日前, 姜堰区蒋垛镇村民王军(化名)收到来自姜堰公安微警务后台转帐的500元“红包”,并留言将更加关注公安工作,积极与违法行为作斗争。

据了解,2018年春节前,姜堰警方通过公安微警务平台发布了47名在逃人员名单,王军偶然发现本村的孙某是一名网上逃犯。王军认为春节期间孙某可能会偷偷潜回家中,于是暗中观察。正月初六上午,王军发现孙某回家的迹象后,通过“随手报”平台向公安机关举报了这一线索。蒋垛派出所民警接到指令后迅速出击,将隐藏在家中的孙某一举抓获。

姜堰警方根据《公安微警务违法犯罪线索“随手报”工作规范(试行)》规定,对通过“随手报”提供在逃人员线索的王军奖励人民币500元。据该局指挥中心主任朱林介绍,平台运行以来,先后接报各类违法线索84条,抓获涉赌违法人员32名,涉毒人员2名,网上逃犯1人,兑现奖励“红包”4200元。

姜堰警方提醒您: 关注公安微警务、违法线索“随手报”、警方“红包”等你拿!

编辑 岑丹

责编 戚翔

审核 戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议