• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】全市纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动动员部署会召开

来源:原创 编辑:岑丹 03-07 18:21 查看数:0 评论:0

今天下午,全市纪检监察系统深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,对“打铁必须自身硬”专项行动进行动员部署,并举办“打铁人论坛”。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤成快出席会议并讲话。

汤成快指出,今年的“打铁必须自身硬”专项行动,要紧紧围绕党的十九大的新部署新要求,按照省纪委统一部署,坚持问题导向,坚持“全市一盘棋”“上下一体化”,既不折不扣完成省专项行动的各项任务,又突出泰州特点,增强精品意识,打造特色品牌。要强化政治建设,做到政治更强;强化学习培训,做到本领更强;坚持担当作为,做到履职更强;坚持正人先正己,做到作风更强,确保专项行动继续走在全省前列。

汤成快强调,今年的专项行动标准更高、要求更严、内容更丰富。全市各级纪检监察机关要把专项行动作为落实全面从严治党要求的重要举措和“一把手”工程,高度重视,精心组织,认真落实。要按照分级负责、分类指导的原则,加强对专项行动的督促检查,定期总结提炼,力争形成一批有特色的工作品牌,确保专项行动取得实实在在的效果。

会议对《“打铁必须自身硬”专项行动方案》作了说明,明确了今年开展专项行动的工作目标和重点任务。来自市纪委、市监委机关,市委巡察机构,市纪委、市监委派驻机构,乡镇纪委的6名同志以“聚合力、强素质、促提升”为主题作交流发言。

泰州台 吴超 戈俊巍

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议