• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

最新通报!海陵、泰兴和兴化这些教师因违规补课受处罚……

来源:微泰州 编辑:岑丹 03-07 16:20 查看数:0 评论:0

根据最新通报显示:去年,海陵、泰兴和兴化等地共有数十名教师因为违规补课而受到了应有的处罚!

海  陵

去年海陵区教育局查处了两起有偿家教事件,按照区教育局制定的相关规定给予了处罚。今年以来尚未接到相关举报。

泰  兴

2017年国庆节期间,在自家给班上3名学生“开小灶”的泰兴城区某小学六(二)班语文教师王某,被突击检查的泰兴市纪委第八派驻纪检组工作人员查了个正着。随后,泰兴市纪委向王某开出“罚单”,责成其作出书面检查。

2017年,泰兴市纪委第八派驻纪检组共对5所学校13名教师开出违规补课“罚单”,责成13名违规教师作出书面检查,由所在学校进行内部通报;同时,对13名违规教师年终评先评优实行“一票否决”,2017年度师德考核不得评定为合格及以上等次,扣发其2017年奖励性绩效工资中师德考核部分的奖金。

兴  化

1. 板桥初中初三物理老师唐某某组织本班学生进行有偿辅导。

2.安丰中心小学本部二年级班主任、数学老师徐某利用学生放学后候车时间组织数名学生辅导;育才校区数学老师陈某某违规补课。

3.戴窑中心小学樊某某等4名教师违规补课。

4.沈伦中心校二年级班主任、数学老师王某某利用下午放学后时间,私自在教室组织部分学生辅导。

5. 陶庄中心校谢某某利用放学后时间,组织本班学生在本班教室进行补课,缴费学生5人。

6.临城中心校王某某利用放学后时间租房为12名学生补课,接受部分学生家长礼品礼金。

7.新生中心小学代课教师黄某违规补课,辅导现场有7名学生。

如何举报有偿家教?

泰州市

电话:86999800

电子邮箱:tzjyjjcs@126.com

靖江市

电话:89118219

电子邮箱:270061798@qq.com

泰兴市

电话:87728168

电子邮箱:txjysdsf@126.com

兴化市

电话:83242820、83242066

电子邮箱:xh83242820@163.com

海陵区

电话:86998268、86998278

电子邮箱:rsk6222937@163.com

高港区

电话:86965070

电子邮箱:tzggjyjjw@126.com

姜堰区

电话:88088511

电子邮箱:tzjyjcs@126.com

医药高新区

电话:89690503

电子邮箱:tzkfqzh@163.com

春节后开学以来,泰州市级和海陵区教育部门还没有接到有关教师违规补课的举报。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议