• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】新春雕花楼 喜迎各地游客

来源:原创 编辑:陈丹丹 02-17 17:15 查看数:0 评论:0

今天是大年初二,上午太阳推开重重浓雾,天气转而晴好,气温有所回升。这让不少市民走出了家门,感受节日的气氛和春的气息。因此,这两天我市不仅各类活动精彩纷呈,而且各旅游景点也开始旺了起来。

新春佳节,高港区口岸雕花楼景区喜迎众多游客。景区里,雅致的风景,优美的环境,古色古香的特色建筑,让大家流连忘返,纷纷拿出相机、手机拍照留念。

凉亭内,高港区老年艺术团的文艺爱好者为游客表演了传统的京剧曲目,展示了丰厚的群众文化底蕴,赢得了大家声声叫好。

据了解,这些游客大多来自上海,在这里,他们既欣赏了如画的美景,又感受到了浓浓的年味。

游客陈女士:这个园林布置的非常漂亮,然后很干净,没想到这个小地方有这么漂亮的游园。

游客谭女士:挺好的,这里的变化太大了,到这里过大年,真的挺开心的。

特约记者 骆毅

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议