• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】春节将至 为困难群体送去温暖

来源:原创 编辑:陈丹丹 02-13 18:24 查看数:0 评论:0

再过两天就是大年三十了,连日来,我市各地各部门和众多爱心志愿者开展多种活动,给优抚对象、困难群众人、环卫工人等特殊群体送去关怀和温暖。

省民政厅党组书记、厅长侯学元来到泰兴市,走访慰问了敬老院老人和部分低保户,要求民政部门密切关注困难群众的生产生活。副市长陈明冠参加活动。

市民政部门走访慰问了今年102岁的红军失散人员吴九成、姜堰区三水街道军铺村刘月天、海陵区苏陈镇陈子尧、李德金等部分市区重点优抚对象,向他们致以节日的问候,并叮嘱相关街道社区做好服务工作,让他们感受到党和政府的关怀。

姜堰区台商联谊会走访慰问了张甸镇三盟村困难家庭,为他们送上新春祝福。

姜堰区台商联谊会副会长李永顺:姜堰跟台湾都是相亲相爱,希望我们的爱心奉献能够延续下去。

靖江市残联举行2017年助残超市发放仪式,向贫困残疾人家庭和涉残机构发放了辅助性就业电动车、电动护理床、文化体育用品等物资,祝福残疾人朋友度过一个安乐、祥和的春节。

在兴化开烧烤店的维族兄弟阿卜杜赛麦提·萨代提专门买来700多袋大米,免费赠送给环卫工人。

阿卜杜赛麦提·萨代提:我看到他们夜里要上班的,马上春节了,我要帮忙,我们都是好兄弟。

泰州台综合报道

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议