• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】史立军带队督查安全生产工作

来源:原创 编辑:陈丹丹 02-13 18:17 查看数:0 评论:0

史立军一行首先来到海陵区大润发超市,现场查看了消防设施运行和安全监控覆盖情况。这家超市平时每天客流量在5000人次左右,春节期间预计将增加到8000人次左右。史立军指出,第一时间反应非常重要,相关负责人要认真做好疏散演练,加强与消防部门联动,全力确保节日安全,为老百姓提供安全放心的消费环境。

在光孝寺,史立军逐一检查了寺庙内人流疏导、应急通道、防火安全和交通疏导等安保措施落实情况。史立军指出,春节期间寺庙内进香许愿人数众多,要进一步细化方案、预案,引导和提醒人群有序排队和注意防火安全。相关部门也要和寺庙做好各项措施的无缝对接,确保节日期间寺庙内安全有序。

江苏海阳化纤有限公司是一家集锦纶树脂、丝、布生产于一体的重点骨干企业。史立军走进车间,认真了解企业当前发展形势和安全生产措施落实情况。史立军指出,企业是安全生产的主体,要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任,确保生产安全有序,坚决杜绝事故发生。

副市长张小兵、市政府秘书长沈明刚参加活动。

泰州台 沈忱 戈俊巍

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议