• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】曲福田检查节前安全生产工作 把安全生产各项责任落细落小落实

来源:原创 编辑:陈丹丹 02-13 18:15 查看数:0 评论:0

昨天和今天,省人大常委会副主任、市委书记曲福田,市委副书记、市长史立军等领导分别带领相关部门负责人深入部分企业和公共场所,检查节前安全生产工作。

曲福田一行首先来到科成有色金属新材料有限公司,这是一家主要生产超微细锌粉、亚微米锌粉的国家级重点火炬计划高新技术企业。曲福田走进车间,仔细检查防火、防爆、防尘设施维护运行情况,要求企业切实扛起安全生产主体责任,坚持领导值班带班制度,一线工人严格按规定操作,确保把安全生产各项责任落细落小落实,努力打造平安和谐工厂。

在金泰环保热电有限公司,曲福田一行仔细询问企业安全生产工作有关情况。他指出,作为一家能源供应企业,在全市工业布局中具有重要地位,更要把安全生产放在更加突出的位置,要在稳定持续提供能源的同时,加快建立标准更规范、要求更高、制度更完善的安全生产管理体系,努力推进安全生产工作高质量发展。

随后,曲福田一行还来到中海油气(泰州)石化有限公司,走进中控室和生产车间,详细了解安全生产及运营情况。曲福田指出,当前,要在各个环节开展大检查,及时发现安全隐患并加以整改,科学安排节日值班,提前做好事故应急预案,努力做到发现在早、处置在小。要严格执行各项安全制度,切实防范各种风险,确保企业平稳运行,努力打造成为全市企业安全生产的标杆和示范,为全市经济社会发展再立新功。

市领导张余松、张小兵参加检查。

泰州台 吴超 沈忱

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议