• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州城区多辆豪车“破相”,车内物品被洗劫一空!更哭笑不得的是……

来源:原创 编辑:阚月萍 01-20 16:57 查看数:0 评论:0

前段时间,泰州城区连续发生多起豪车被砸事件,车内物品被洗劫一空。很快,警方就将犯罪嫌疑人捉拿归案。让人哭笑不得的是,这个小偷为了御寒,竟然搭帐篷睡路边。

市民王先生是这起砸车盗窃案件的受害人,看到爱车被砸,他心疼不已。王先生车里的烟和酒也全部被偷走了。

接警后,民警通过监控、走访,最终锁定了犯罪嫌疑人,29岁的安徽籍马某。马某因欠债被催,便有了盗窃的念头。

马某从网上看到了砸车偷窃的新闻,便心生歹念,网购了破窗工具,专门选择夜深人静时,对停放在小区内的豪车下手。为了御寒,马某还搭起了帐篷,睡在路边。

高新区人民检察院刑检处员额检察官朱小燕:“几个月前他就骑着一辆摩托车一路流窜作案,一路犯罪,目标主要是一些豪车,比如特斯拉、宝马、奥迪都成为他的犯罪目标,偷盗的东西有现金、外币、烟酒、无人机、名牌眼镜等。”

经查,马某两个月内共砸车偷盗十四起,偷得财物共计四万多元。目前,马某已被批准逮捕,案件还在进一步侦查中。

全媒体记者:吕昊 通讯员:周小冬

编辑:悦鸣

责编:戚翔

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议