• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

别走岔了!泰州市人民医院的这些科室搬至新院区,北院不再设眼科、耳鼻咽喉头颈外科、皮肤科的急诊……

来源:泰州市人民医院 编辑:阚月萍 01-19 19:41 查看数:0 评论:0

泰州市人民医院原定于1月23日将其他剩余科室搬迁至新院区,由于当天泰州可能遭遇极端寒冷天气,考虑到住院病人的安全,该院今天(19日)启动搬迁工作。

今天,泰州市人民医院的泌尿外科、介入科、皮肤科、眼科、血管外科、胃外科、肠外科、肝胆胰外科、耳鼻咽喉头颈外科、胸外科、心脏外科、甲乳外科完成搬迁。

重要提醒:即日起,原泰州市人民医院北院区不再设眼科、耳鼻咽喉头颈外科、皮肤科的急诊,这三个科室的急诊全部在泰州市人民医院新院区。

由于有了前2次的搬迁经验,虽然一下子这么多科室搬迁,但丝毫没有慌乱,一切那么井然有序。看!

有心的护士长们,为每一位病员制作了信息牌,责任到人。各病区安排专人接收病员,途中均有医护随行,确保病员安全,杜绝差错的发生。

病员信息牌

上午6:10,第一位到达新院区的大叔对接诊的护士表示感谢。

新院区第一台手术

健康路上,你就是那个替大家挡住黑暗的人。

清晨新院区门诊大厅

1月21日,最后一个科室骨科也将完成搬迁。

1月22日,周一新院区病房大楼的科室分布是这样的:

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议