• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】姜堰区振兴路河东街改造工程可望春节前通行

来源:原创 编辑:阚月萍 01-19 18:26 查看数:0 评论:0

在姜堰区,振兴路、河东街改造工程正在加速推进,可望在春节前通行。其中,振兴路工程总长3公里,总投资8800万元,主干道拓宽了4米,路面质量大幅提高,目前正在铺设人行道、安装路牙等附属设施。

江苏佳宇建设工程有限公司项目总工程师田剑敏:“双向四车道,基本上能达到那种高速公路标准要求,整个平整度和舒适度比以前有很大的提升。”

河东街工程总长660米,总投资约1600万元,现在主体已经全部结束,施工人员正在铺设人行道防滑砖。

苏州市海东市政园林工程有限公司项目经理马宇飞:“尽量保证月底所有的人行道能够结束,保证老百姓的出行吧。”

据介绍,振兴路、河东街改造工程完成后,将缓解周边多条道路的交通压力,方便广大市民出行。

市民游善远:“现在都宽大了,人是人行道,车是车行道,现在多好。”

姜堰台 王宝华

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议