• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】海陵区新安装及更新30处体育健身设施

来源:原创 编辑:阚月萍 01-19 18:24 查看数:0 评论:0

体育健身设施普及工作是2017年海陵区的改善民生实事项目,目标是新安装或更新体育健身设施30处。

在城西街道泰来苑小区,不少居民每天都会到小区健身广场锻炼。他们告诉记者,去年下半年入住小区后,健步机、牵引器、腰部按摩器等10件套的健身器材就同步安装到位了。

居民吴霞:“健身器材装得还蛮及时的,对我们比较方便。”

居民陈惠荣:“经常到这个地方锻炼,这就说明政府对老百姓的关心。”

公共体育设施普及是解决群众健身需求的便民举措,海陵区文体旅新局除了做好安装、更新,还积极做好设施的管护、保修和群众意见反馈等工作,确保每套健身器材都能正常运转,满足群众对体育健身的需求。

海陵区文体旅新局副局长王文华:“主要是抓健身器材的配送,场地的整理,还有器材的安装,到2017年年底,30组器材全部安装完毕。”

特约记者 丁杨欣 明高扬

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议