• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】市领导慰问道德模范和优秀志愿者

来源:原创 编辑:阚月萍 01-19 18:19 查看数:0 评论:0

今天上午,市委常委、宣传部长常胜梅慰问了我市部分道德模范和优秀志愿者代表。

石云根、张冬梅家住海陵区九龙镇雨声村,是全国首对捐髓夫妻,2017年被评为省道德模范。常胜梅鼓励他们,继续发挥模范带头作用,大力弘扬正能量。

姚其同是海陵区十佳党员义工,40年来,一直坚持带着因病致残的姐姐和年迈的母亲一起生活,并牵头成立“其同大姐帮您忙”工作室,用美德善行感染了许多人,被评为2017年中国好人。常胜梅希望她积极传递真善美,吸引更多人加入到“助老、助弱、助残、助幼”行动中来。

常胜梅还慰问了江苏省优秀志愿者段成林、第五届江苏省道德模范朱德胜,给他们送上了慰问品和新年祝福。

全媒体记者  薛苏阳

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议