• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“跟你讲!在靖江,就没我老赵干不成的事!”只怪名声在外,他这次可把牛B“吹破”了...

来源:靖江警方 编辑:陈丹丹 01-14 10:29 查看数:0 评论:0

“跟你讲!在靖江,就没我老赵干不成的事!”

48岁的赵某是东北吉林人,2013年开始在靖江打工,回家探亲期间赵某在老乡面前吹嘘自己在靖江混得如何好,认识多少人,没有自己解决不了的事情。

前几日,赵某的老乡李某驾驶超长卡车路径靖江,由于下雪长江汽渡停运,李某一直等到5日晚也没能过江,而根据规定超长卡车是禁止上高速的,万般无奈的李某想到了“万能”的老乡赵某,并用手机与赵某取得了联系。

赵某为了在老乡面前表现自己的能力,便开自己的小车带领李某的卡车来到江阴大桥靖江南收费站,与收费站工作人员一沟通,工作人员表示平时都不允许超限车上高速,何况刚下大雪,高速路面结冰严重的时候,工作人员一口拒绝了赵某的无理要求。

赵某见自己在老乡面前下不了台,竟然用手强行将靖江南收费站通道入口处的通道栏杆推开,让李某的超限卡车闯卡上高速,收费站工作人员发现后上前制止,赵某又动手殴打了工作人员,事后赵某想逃离现场被收费站工作人员拦下。

日前,赵某因涉嫌扰乱单位秩序被靖江市公安局处以行政拘留五日的处罚。

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议