• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

姜堰的小伙伴们有福啦!在这可以航班信息、购买机票、办理登机牌...

来源:泰州旅游 编辑:陈丹丹 01-14 10:20 查看数:0 评论:0

日前,扬泰国际机场姜堰城市候机楼正式揭牌,姜堰成为扬州泰州国际机场第五个异地候机楼城市。

扬州泰州国际机场姜堰城市候机楼是扬泰机场航空服务及航站楼基本功能向姜堰区的延伸和拓展,包含了机场航站楼除登机前托运、安检以外的全部功能。旅客在姜堰就可以依托“姜堰城市候机楼”查询航班信息、购买机票、办理登机牌,乘坐专门的接驳车前往机场,无需劳神奔波、行程尽在掌握。

姜堰城市候机楼开通“姜堰—扬泰机场”机场巴士,每天发四班车,分别是:07:40,09:30,13:10,18:10,单程票价35元。候机楼位于姜堰镇人民中路648号(黄河大酒店南侧),热线电话:0523-88270666。因为刚刚开通,出行的朋友需提前购买机场巴士票,以方便机场巴士调度!

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议