• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】全省特色小镇建设法律服务创新发展高端论坛在我市举行

来源:原创 编辑:阚月萍 01-13 18:29 查看数:0 评论:0

今天,全省特色小镇建设法律服务创新发展高端论坛在我市举行。省律师协会会长薛济民、副市长徐克俭出席活动并致辞。

本次论坛由省律师协会、市司法局、市发改委等单位联合主办,采用主题演讲、圆桌沙龙、论文演讲等多种形式,搭建法律行业服务特色小镇建设的交流合作平台,共同研究特色小镇建设法律服务前沿问题,推动我市特色小镇建设规范稳步发展。

中国城镇化促进会特色小镇研究院法律中心主任周军胜:“特色小镇项目中法律风险全面控制,项目风险分析报告具体准确,然后就是项目实施方案实施合同中给出一些具体的解决方案。如果能做到这样,我们的小镇在法律的护航前提下,一定会走得越远、走得更久。”

当前,我市正在积极打造各具特色、环境友好、智慧生活、品质服务、产城融合的特色小镇。建设特色小镇需要律师在规划设计、项目招引、项目建设、土地征用、投融资、知识产权、环境保护等方面提供专业的法律服务。

泰兴市黄桥镇副镇长成楠:“今后,我们黄桥琴韵小镇建设中在涉及到土地、规划、建设等法律问题时,我们将与律师联系,解决法律难题,规避法律风险。”

全媒体记者  沈明杰

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议