• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

什么情况?男子去泰州火车站接女儿,警方咋把他抓了?

来源:原创 编辑:阚月萍 01-13 17:30 查看数:0 评论:0

南通籍男子周某,长期在泰州生活,因参与贩毒,被公安部列为网上在逃人员。巧的是,周某近日在泰州火车站接自己家人的时候,被民警撞了个正着。

前些天晚上七点半左右,泰州火车站派出所的民警在出站口维持秩序时,一名头戴鸭舌帽的男子引起了他们的注意。

南京铁路公安处泰州站派出所民警许健:“蹲了很长时间,当时天气比较冷,时间也不早了,他蹲在那边还把帽子压得很低,我们怕他身体有什么不舒服,过去询问一下。”

经过盘问,男子拿出了自己的身份证。接下来发生的事,让民警吃了一惊,经核实,这名男子竟然是网上在逃人员。

民警随即将男子带到派出所进行控制。民警在对其进行搜查的时候,发现他的身上带了不少东西,有现金、铁皮盒、香烟等。

据周某交代,香烟盒和铁皮盒都是贩毒用的,里面有冰毒和少量K粉。 据了解,周某已经离婚,独自在泰州工作。百无聊赖之时,经人介绍,接触到了毒品,从此便一发不可收拾,甚至还干上了贩毒的买卖。这次因为他的女儿要来见他,他便赶到火车站迎接。没想到,因为心虚,被民警发现了。目前,该案件还在进一步调查中。

全媒体记者 张超 通讯员 孙玉婷

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议