• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

《创赢新时代》全国创业项目海选走进成都,创业氛围那叫一个“火辣辣”

来源:原创 编辑:阚月萍 01-13 16:45 查看数:0 评论:0

1月10日,泰州首档大型创业励志节目《创赢新时代》全国创业项目海选走进成都,这个以“火辣辣”闻名的城市,创新创业氛围也是“火辣辣”。

(成都老火锅)

(《创赢新时代》全国创业项目海选成都站路演现场)

        本次全国海选成都站在武侯区创新创业展示交易中心举行,20个路演项目,涉及智慧物流平台、智能机器人、无线通信系统、文化传播等行业,项目成熟度高,亮点也很突出。

(波克文化传播制作的古典主义新漫画《谪仙录》截屏 该作品已成功入围日本东京国际漫画大赛)

接下来,我们将为大家介绍部分优秀创业项目,并附上精彩视频,感受“天府之国”的创新创业氛围......




谢联峻 熊猫车车境内外旅游用车

出门旅游,你会选择跟团游还是自驾游。跟团游?下车拍照,上车睡觉,景色都在照片里。自驾游,精力都放在了方向盘上,哪还有力气放在游玩上。“熊猫车车境内外旅游用车”平台就是有效克服这两种方式的弊端,通过开发旅游专用车平台,以“司机+导游”的创新旅游方式,让旅游有了更美好的体验感。



朴孟军 来画科技


摆脱传统的足帧制作,取关键帧制作动画视频,省时的同时,大大节约制作成本。目前,“约绘”平台已经正式上线,动画视频制作的“工业革命”已经来临!



殷勇 智能格斗游戏机器人


这不仅是物联网技术与机器人结合、而且还是人工智能与机甲玩具结合。一句“好玩又带劲”的广告语,形容智能格斗游戏机器人再合适不过。


值得一提的是,与先前的海选各站流程不同,此次成都站加入了嘉宾主题分享、行业精英圆桌会议等流程,路演现场的金句让参赛选手在创业路上有了更多的启发。

(行业精英圆桌会议)

创业过程要全力以赴,多给自己留一条退路,你失败的概率就以几何倍增长。

思路决定出路,布局决定结局。

财富是猫的尾巴,只要勇往直前,财富就会悄悄跟在后面。

最大是一个结果,不是原因。不是因为你要做最大就会成为最大,而是我要做最好最后自然发展为最大。

人不能把什么都设计好了才上路。

下一站,《创赢新时代》全国创业项目海选将走进合肥,期待更多优秀的创业项目出现。


“我在这里,你在哪里?”

     全媒体记者 王彬彬 李浩



网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议