• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

庆盛会,迎新春,诵经典!这家幼儿园幼儿教师创作三句半《中国红》超燃!

来源:原创 编辑:周静 01-12 16:40 查看数:0 评论:0

昨天下午,泰州市城东小学附属幼儿园的老师们齐聚一堂,举行庆盛会,迎新春,诵经典的活动,大家纷纷拿出自己的拿手绝活,献礼党的十九大。

贾春梅是城东小学附属幼儿园东校区大班的一名老师,她说,每个人都应该有一颗爱国的心,爱国的方式有很多种,表达的方式也不一样,就像这次表演,她和同事们创作了一首三句半《中国红》,展现了新时代的幼教人为教育事业做出应有的贡献,用实际行动去描绘优质教育的美好画卷。

泰州市城东小学附属幼儿园老师贾春梅说:“十九大的召开,这是中国的一大盛事,我们就想着要创作一个作品,既向十九大献礼,同时,也是给我们幼儿园老师们的一份新年礼物。”

其他老师们也是不甘落后,来自鼓楼园区小班组的老师们就带来了经典的红歌串烧,《我的中国心》《龙的传人》唤起了现场观众的爱国情怀,诗朗诵《迈进新时代,风起扬帆正当时》则道出了中国共产党不忘初心,牢记使命的担当,情景剧表演《城东人,城东事》则将幼儿园老师一天辛苦的工作呈现在了观众的面前。据了解,举行这次活动主要是为了庆祝党的十九大胜利召开,幼儿园也组织教师学习了党的十九大精神,并且结合自己的工作岗位树立了不忘初心立德树人的教育思想。

泰州市城东小学附属幼儿园园长韩萍说:“我们的老师通过合唱、诗朗诵、舞蹈等形式抒发对祖国的无限赞美与热爱,同时一起迎接新年的到来,我们希望我们的老师,一起用我们的智慧与热情的种子,用温暖的双手和五彩的画笔,共同描绘出孩子们美好的明天。”

全媒体记者:许宏

编辑:周静

责编:戚翔

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议