• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

《泰州市绿化条例》宣传进社区!这回是曲艺艺术来说唱......

来源:原创 编辑:陈丹丹 01-12 16:30 查看数:0 评论:0

昨天下午,海陵区戏曲艺术团走进海陵区森园小区,通过一个个精彩的节目向社区居民宣传我市从今年元月1日起实施的《泰州市绿化条例》。

演出现场,艺术团的工作人员先后表演了扬剧《断太后》、淮剧《刘桂成私访》等节目。小区居民夏八巧:唱得太好了,漂亮。

为了宣传今年起实施的《泰州市绿化条例》,演出通过方言快板《泰州市绿化条例就是好》和现场绿化知识有奖问答环节,加深了社区居民对条例的认识。小区居民刘秀兰:宣传绿化、保护绿化,如果哪个破坏绿化,我们要检举揭发。

表演者刘卫东:宣传我们的绿化管理条例,森园小区的很多群众都来捧场,一边看我们戏曲艺术团的表演,一边答绿化管理条例,大家互动非常热闹。

全媒体记者:宋红骏

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议