• 泰州 阵雨转多云 18℃~14℃

“喜迎十九大 全景看江苏”网络投票开始,赶快来为泰州的作品投票吧!!

来源:泰州发布 编辑:阚月萍 10-12 15:55 查看数:0 评论:0

比城市颜值

拼视觉创意

传播指尖正能量

……

11日起,由中共江苏省委宣传部、江苏省文联、新华报业传媒集团和江苏13设区市委宣传部联合主办,新华报业传媒集团视觉传媒中心承办的“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛网络投票开启啦!

这些入围作品中,咱们泰州的有4件,分别是:

“喜迎十九大 全景看江苏”视频作品

祥泰之州

5分钟的时长,镜头不断切换,将泰州这座青春勃发、气象万千的魅力之城的形象展现出来。视频以独特的动态视角,表现了泰州是长江经济带上的一颗璀璨明珠,是水韵江苏新样板,是诗意栖居大花园……

投票地址:

http://mp.weixin.qq.com/s/jc2I_rjrnaKD-AxRMd3oVA

“新江苏 新映像”VR作品

祥泰之州(可复制下方地址至浏览器中欣赏)

https://jiangsu.ivrpano.com/vrtaizhou/tour.html

这件作品以VR全景视角,展示了泰州的望海楼景区、泰州港、东环高架快速路网、金融服务区、扬子江药业、中国医药城等具有代表性的区域。全新的视角,惊艳非凡!

投票地址:

http://mp.weixin.qq.com/s/nFEwZbw__jUjbNcDv1nkig

如诗如画 唯美兴化

视频时间不长,却将大美兴化以春生、夏长、秋收、冬藏四个主题完美呈现出来。春之兴化,田无一垛不黄花;夏之兴化,接天莲叶无穷碧……四季当中,景随时变,而任凭处于什么季节,兴化总是那么唯美!

投票地址:

http://mp.weixin.qq.com/s/jc2I_rjrnaKD-AxRMd3oVA

“江苏最佳城市经典图片”

蓝天白云,碧水绕城。近处建筑古朴,彰显人文底蕴;远处高楼林立,极具现代都市的时尚繁华。一个镜头,尽收水城的独特美景。一张照片,浓缩幸福之城的宁静和谐。

顾祥忠 摄

投票地址:

http://mp.weixin.qq.com/s/EmWsRDvWjLMPz7kMwGqtng


喜欢哪件作品呢,有没有给它投票呢?

投票时间

2017年10月11日0:00—2017年10月13日24:00。

投票规则

投票活动在“视觉江苏”微信公众号(号码:sjjs-xh)进行,每个ID只能为一幅作品投1次票。

每个作品

都凝聚着创作者的智慧与汗水

你的支持

就是对他们最大的肯定!

请为咱们泰州的入围作品

投上宝贵的一票吧!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议