• 泰州 多云 36℃~25℃

不堪丈夫冤枉,靖江这个24岁的妻子竟吞光了家里的……

来源:微泰州 编辑:阚月萍 08-12 10:05 查看数:0 评论:0

百口莫辩何等滋味?24岁的言某心一横,脖子一仰,吞光了家里的这个……农药?一点不搭界,竟然是……

言某老家黑龙江,今年24岁,性格活泼长相秀气。大约2年前,她跟高某结婚,并随他一起到靖江打工。眼下,他们有了可爱的女儿,谢某于是歇工,专心带孩子、做家务。高某则加班加点,一心忙钱。

8月7日,小俩口午饭吃得好好地,突然爆发“战争”。原来,高某听了些闲言碎语,疑心妻子外头“有情况”。言某竭力辩解。高某这人性格内向、不善言辞,吵呀吵的,他一副“只怪自己无用”的颓废样,自顾自喝起闷酒。

言某委屈得不得了,躲进隔开的房间,哭。越哭,她越觉得委屈,一气之下竟胡乱拿起床头柜的瓶装胃药,脖子一仰统统吞了下去。胃药差不多还剩大半瓶呢,她吞下后一阵难受。拉倒拉倒……言某心一横,又拿起一版版的感冒药,一颗颗拆了直接往嘴里塞。

女儿似乎心有灵犀,哇哇大哭。高某赶紧跑过来,一瞧言某的狠劲,想拦已经来不及,吓得拖着她就要去医院。言某下劲哭,还说死了清净,死活不肯。高某哪见过这架势?慌得立刻报警求助。

靖江民警赶到后,当即联系120急救车。等待中,他们让高某赶紧拿纯净水来,并劝言某看娃娃的面,速度“灌”下去。之后,他们又协助言某去卫生间催吐。

下午近5点,医生说,好在言某吃的药都是家庭常备的感冒、肠胃药,加上催吐及时,经洗胃、救治已无大碍。

编辑:悦鸣

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议