• 泰州 多云 36℃~25℃

兴化法院连发4道“悬赏令”,找到这几个老赖,悬赏金最高可达15万!

来源:兴化人民法院 编辑:阚月萍 08-12 09:36 查看数:0 评论:0

8月10日,兴化市人民法院接连发布4道执行悬赏公告,“通缉”老赖及其财产线索。

看清楚这些老赖都是谁!只要您能提供他们的行踪下落、财产线索或者是高消费行为,都能获得相对应的奖励哦!金额还不小呢!

案由1

申请执行人兴化市张郭镇人民政府与被执行人章秋平金融借款合同纠纷一案,执行案号为(2017)苏1281执1950号,执行标的为30余万,上述被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。

案由2

申请执行人兴化市张郭镇人民政府与被执行人兴化市五星化纺厂、陈友军金融借款合同纠纷一案,执行案号为(2017)苏1281执2123号,执行标的为140余万,上述被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。

案由3

申请执行人兴化市张郭镇人民政府与被执行人兴化市世平电缆桥架厂、徐世平、上海旭格实业有限公司金融借款合同纠纷一案,执行案号为(2017)苏1281执2367号,执行标的为50余万,上述被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。

案由4

申请执行人兴化市张郭镇人民政府与被执行人兴化市新星不锈钢制品厂、韩大明金融借款合同纠纷一案,执行案号为(2017)苏1281执2122号,执行标的为70余万,上述被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。

奖励

凡向法院提供上述被执行人和被执行人单位法定代表人行踪下落,协助拘留到的将给予5000元奖励。

凡提供法院尚未掌握的被执行人财产线索使得案件得以执行的将根据执行到位的金额予以5%的奖金(奖励不超过5万元)。

凡举报被执行人和被执行人单位法定代表人有高消费行为的,经查证属实的予以5000元奖励。

本次悬赏期限为1个月。

举报电话:0523-83329501

兴化市人民法院同时公布了下面4位老赖的身份信息,如果你知道他们的下落,快快拿起手中的电话举报吧,一大波奖金正在等着你们哦!

编辑:悦鸣

责编:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议