• 泰州 多云转阵雨转晴 31℃~19℃

荒唐!泰州一男子自称公检法有人,在派出所门前行骗,结局很“反转”……

来源: 编辑:阚月萍 05-19 18:31 查看数:0 评论:0

市区一名男子为还债务,谎称公检法有熟人,分别从工作的烟酒店老板以及朋友处骗走12万多元的财物。近日,这名男子在被老板逼着向派出所工作人员要账时,被民警当场捉住。

5月17号中午,公安海陵分局农业园区派出所门口来了两名男子,经过询问,其中一名男子表示,他是市区一家烟酒店的老板,和他一起过来的是他的员工田某。去年七月份,田某说农业园区派出所工作人员丁某和他关系要好,为此赊给丁某40箱白酒,今天他和田某是过来要钱的。巧合的是,他们口中的丁某刚好正在派出所里办公,随即赶过来对质,一下子戳破了田某的谎言,民警迅速将违法嫌疑人田某控制。

经审讯,犯罪嫌疑人田某交代,他通过社区民警公示牌了解到农业园区工作人员的姓名和职务,另外,他还借用泰州经贸委某位领导的名义,以同样手段骗取老板共计85箱白酒。不仅如此,他还经常在朋友面前吹嘘自己路子广,看守所“捞人”等都不在话下。

田某(化名):我看他可以判缓刑,我说我帮你找人,实际上是你瞎说的,对的,找人有没有问他要钱,我说一共要两万块钱,你说你在哪边有人?我说检察院和法院都有人,要打点下。

目前,田某因涉嫌诈骗已被警方刑事拘留。

全媒体记者 尹友荣 通讯员 陈祥

编辑 悦鸣

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议