• 泰州 多云转阵雨转晴 31℃~19℃

逆天了!泰州这4名男子从晚上喝到早上,被困电梯后其中一位又踢又踹,还耍酒疯要跳楼!

来源: 编辑:阚月萍 05-19 17:56 查看数:0 评论:0

今天一大早,公安海陵分局城北派出所接到报警,市区坡子街的一个观光电梯里,困住了四名小伙子,很快这四名男子被救出。让人意外的是,其中一名男子出来后,竟然做出跳楼的举动。

早上7点多钟,民警来到了坡子街,看到电梯被卡在二楼和三楼之间。透过观光电梯的玻璃可以看到,四名小伙子都坐在地上,过了一会儿,白衣男子扶着栏杆站了起来,但他只跺了一下脚,就倒了下去。之后维修人员赶到,打开电梯,四名小伙子从里面走了出来。

不过,白衣男子根本无法站立,直往地上躺。出警民警让他休息一会儿去派出所,谁知这名小伙子非要从楼梯下去。他跌跌撞撞下楼,又突然激动起来,竟然要从坡子街三楼往下跳。

据男子的朋友小孟说,他们四个人从昨天晚上吃饭喝酒,去KTV后又喝,一直喝到了今天早上,四个人喝了七八箱啤酒。

小孟说,当时他们四个人晕晕乎乎地坐电梯准备离开,不知怎么回事电梯被卡住了。

“我那朋友酒也喝多了,情绪有点激动,也有点恐惧吧,怕电梯掉下去,就想把门撬开,撬不开,就对着电梯踹了十几脚之后瘫在地上了。”

公安海陵分局城北派出所民警孙文说,据当时坡子街物业的几个保安反映,他们从监控里面看到这几个人上了电梯之后,其中一人踹电梯的门,导致电梯停下来的。

据了解,做出危险动作的男子姓申,当天喝得比较多。之后他折腾累了,就躺在地上睡着了,民警随后把他抬上了救护车。

目前,此案还在进一步审理中。

全媒体记者 贾广志 通讯员 顾文婷

编辑 悦鸣

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议