• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州市“银医通”助力市民实现就诊“一卡通”

来源: 编辑:M2O管控平台 12-03 11:16 查看数:0 评论:0

【凤城泰州网讯】无需人工服务,一张“银医通”卡在手,患者即可自助完成挂号缴费等操作——自泰州市海陵农行与泰州中医院联合推出“银医通”产品以来,该产品以其功能齐全、操作简便等特点,赢得了就诊群众的一致认可。

以惠民便民为己任,该行与泰州中医院紧密配合,面向前来就诊的患者,共同推出了“银医通”自助挂号、缴费系统。为充分方便病患,该行在泰州中医院门诊大厅及住院部共设置5台“银医通”自助服务机,并安排一名专职工作人员每天进行现场服务,一名工作人员每天进行巡查,一名专职人员实时维护系统。现场服务人员通过指导患者运用自助服务机完成发卡、充值、挂号、缴费、查询等各类操作,有效节省了患者挂号缴费的排队等候时间。自“银医通”项目推出以来,平均每天接待客户近百名,有效缓解了群众“挂号难、看病难”。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议