• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

泰州广播电视传媒集团(台)招聘工作人员简章

来源:泰州广播电视传媒集团(台) 编辑:赵倩倩 04-28 22:39 查看数:0 评论:0

泰州广播电视传媒集团(台)应聘人员报名表下载.docx

一、泰州广播电视传媒集团(台)概况

泰州地处江苏中部,长江北岸,是长三角中心城市之一。泰州广播电视传媒集团(台)是集广播、电视、报纸、网站、杂志、新媒体、大剧院于一体的全媒体融合发展综合性传媒集团。

二、招聘条件和招聘计划

(一)基本条件

1、政治合格、遵纪守法、品行端正、身体健康;热爱广播电视事业,积极进取,开拓创新,符合相关岗位的招聘要求。

2、1988年7月1日以后出生。

3、第一学历为全日制普通高校学历(2018年全日制普通高校应届毕业生可报考相关岗位)。

4、下列人员不得报考

(1)曾因犯罪被处罚的人员和曾被开除的人员。

(2)学籍中有考试作弊记录的人员。

(二)招聘计划

广播主持人3名

专业:不限专业,本科及以上学历;

要求:普通话等级一级乙等及以上;具有较强的语言组织能力、应变能力,音质较好,思维敏捷,有良好的文字基础,具有良好职业道德和较强责任心,能够服从岗位安排和调整。

记者5

专业:本一及以上不限专业,本二限汉语言文学、新闻学、广播电视新闻、经济学、法学及其他相关专业

要求:有较强的文字功底和良好的语言、沟通能力和团队协作精神,具备一定的新闻独立采编和新闻策划能力,能适应各种急难险重的采访任务,有一定的创新能力,能够服从岗位安排和调整;

平面设计1名

专业:本二及以上平面设计、美术、广告专业等相关专业

要求:熟练使用photoshop、AI两种软件,有一定的创作能力

电视节目包装1

专业:本二及以上电视节目包装、三维动漫等相关专业

要求:熟悉并能使用AE、3Dmax、苹果调色系统、MAYA等动画或合成软件,有一定电视制作基础。

软件工程师(2名)

专业:本二及以上计算机科学与技术、软件工程、网络工程、数字媒体技术、云计算技术与应用、移动应用开发、软件技术

要求:掌握计算机系统的软、硬件基础理论和基本设计方法,掌握计算机网络、数据通信的原理和方法。以计算机的单机系统、网络系统应用软件开发为专业方向,重点掌握信息系统(is)开发技术、基于web的程序设计方法、网络数据库系统的应用技术。具备良好的数字媒体技术和艺术基础,能够进行数字媒体作品的设计,熟练掌握数字媒体的制作基础。同时具备坚实的数字媒体软件系统开发能力。

电视技术维护(计算机网络、视音频系统技术维护)3名

专业:本二及以上计算机科学与技术、计算机网络、电子工程、广播电视工程等相关专业

要求:具备良好的专业基础,有较强的学习新知识的能力,良好的沟通能力, 服从岗位安排和调整;

电工2

要求:具有良好的专业基础,能够吃苦耐劳具备较强责任心,能够服从岗位安排和调整,电工证取得十年以上。

、招聘实施

(一)报名方式

网络报名:广播主持人发送邮箱到jstzbc@126.com(邮件名称格式为:姓名+应聘岗位,如:张三+主持人,另发10分钟音频资料1份)其他应聘人员发送邮箱到tztvhr@126.com(邮件名称格式为:姓名+应聘岗位,如:张三+记者)

(二)应聘者需提供资料:

1、往届生需提交身份证、学历证、学位证原件及复印件各一份,根据岗位要求提供证明材料原件及复印件各一份;2018年应届毕业生需提交身份证、加盖学校或系公章的学校推荐信(或注册的学生证)原件及复印件各一份,应于2018年7月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证。

2、报名表格一份(http//www.tz2100.com下载)。

3、如有工作经验,可提供有价值的相关证明材料。

(三)报名注意事项:

1、应聘者登陆凤城泰州网(http//www.tz2100.com)下载报名表。

2、报名截止日期:2018年5月13 日(邮寄资料以寄出时间为准)。

3、咨询电话;0523-86890920   0523-86890961

4、联系人:丁女士、吕女士

四、录用程序

1、根据应聘者提供的报名表及相关材料,审核确定参加笔试人员名单。笔试时间另行通知。

2、根据应聘人员笔试成绩,择优确定面试人员名单,面试时间另行通知。

3、根据应聘人员笔试、面试总成绩,按择优录取的原则确定拟聘用人员名单,并组织体检、政审,不合格者不予聘用。

五、聘用管理及薪酬待遇

聘用人员的用工性质为台聘。经考试、考核合格者办理聘用手续,并按规定缴纳“五险一金”。试用期满执行岗位绩效工资,薪酬按照本集团(台)同等人员执行。

泰州广播电视传媒集团(台)

2018年4月28日

泰州广播电视传媒集团(台)应聘人员报名表下载.docx


编辑:葳蕤

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议