• 泰州 多云 18℃~8℃

战斗!战斗!战斗!荣耀之战渐趋白热化,两支“王者战队”杀进决赛,精彩赛事仍将继续【内附投票通道】

来源: 编辑:李智 11-14 19:58 查看数:0 评论:0

“我上单,干将中单,达摩到对方抢野,其他人下路猥琐发育,ok?”

“没问题,但要注意压制对方孙尚香,千万别让她发育起来。”

“红给ADC,蓝给中单,注意反野。”

……

“大战”来临,一道道指令有条不紊地下达给场上严阵以待的英雄们。电信公司信息馆俨然成为了一个战术司令部, “瞒天过海”、“步步为营”、“围魏救赵”……阴谋、阳谋、套路与反套路,在这里不断上演。

10月28日下午1点半,泰州市第二届电竞大赛“荣耀争霸赛之王者少年”第二场晋级赛,于泰州电信公司一楼西侧信息馆正式举行。经过上周首场晋级赛的预热,第二场晋级赛吸引了更多人的目光。比赛还未开始,场馆里就聚满了前来加油助威的观众。

“我很喜欢‘王者荣耀’这个游戏,奈何水平有限,实在没有勇气参赛,”来自泰州学院的学生林禹遗憾道,“不过,我的大神校友有来参加比赛,希望他们能够取得一个好成绩,我会为他们加油的。”

此次晋级赛共分为四轮,参赛队伍通过赛前抽签,决定比赛房间及对手,胜者晋级,败者淘汰。经过三个多小时的激战,两支来自南京理工大学泰州科技学院的参赛队伍——“感觉赶不上报名队”与“LP战队”击败了所有的对手,成功晋级最终决赛。

杀破重重围堵实属不易,对于这场艰难的胜利,“感觉赶不上报名队”的队长蒋可可表示十分侥幸:“这主要得益于我们良好的英雄配置,而且队员之间配合也很完美,再加上一点运气,就赢了。”


“其实名次对于我们并不十分重要,只希望,在接下来的决战中,可以遇到一些旗鼓相当的对手,让我们能够充分享受电竞带来的乐趣。”蒋可可如是说。当然,不幸淘汰的队伍也不必灰心,10月28日参赛团队的人气评比已经开通,票数前两位的未曾晋级决赛的队伍(从参加3次晋级赛且未曾晋级的所有参赛队伍中选出两支复活队伍)可获得复活机会。小伙伴们可以去为自己喜爱的队伍投上至关重要的一票,助那些因一时失利而淘汰的参赛队伍重新站上这个舞台,一雪前耻。

有且只有两个复活名额哦,大家赶快行动起来吧!


编辑 李智

初审 张存惠

终审 尹娜

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议