• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

今天上午!畅游凤城河!

来源: 编辑:陈欢 09-06 15:37 查看数:0

今天上午,泰州市警察协会和泰州市游泳协会在凤城河邑庙街码头联合举办“警民携手·助力抗疫”2020年泰州凤城河畅游活动,约160名公安干警和游泳爱好者参加活动。

上午8点40分,凤城河邑庙街码头树木葱茏,水面波光粼粼。市公安局方阵和市游泳协会方阵按顺序列队整齐下水,平静的水面瞬间水花翻飞,大家精神饱满、奋力向前。记者了解到,畅游方阵里年纪最大的超过70岁,而年纪最小的还不到十岁。

这次畅游活动路线是从凤城河邑庙街码头出发,抵达茂业天地码头后再返回凤城河邑庙街码头,全程约1000米。畅游过程中,两个方阵始终保持整齐的队形,并一路高喊“泰州太美 顺风顺水”等激励人心的口号表达对泰州城的美好祝福。畅游活动结束后,大家伙都直呼过瘾。

记者:朱浩民 周慧敏

编辑:陈   欢

责编:邵晓霞

审核:唐   波

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议