• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

好消息!7月13日,中国医药城将新增班车配客站点

来源: 编辑:岑丹 07-13 11:20 查看数:0 评论:0

为了更好的给医药高新区附近的旅客提供便捷乘车的服务,经市医药高新区相关部门领导批准同意,泰州汽车南站7月13日在药城大道801号(东方温莎小镇斜对面,距泰州大道路口100米)设立一个班车配客站点,从南站始发的部分定制客运及长途班车将在该点实施配售。该站点设立了人工售票窗口及自动取票机,广大旅客可以通过在线购票方式预订。

该配客点的设立将为医药高新区周边的旅客提供返程在日航酒店公交站台下车的便利,同时市长运公司也在该点设立了旅游、包车、定制客运等业务的联络站,欢迎药城高新区各企事业单位及个人来洽谈相关业务。

泰州大道与药城大道十字路口往西100米左右

售票厅和候车室入口

上客点

内有自助取票机

注意:售票系统显示的班次时间向后推迟10分钟为中国医药城发车时间。

线上或线下均可预订。

线上: 微信公众号(泰州汽车客运站),巴士管家(APP或微信公众号:巴士管家服务号)。

微信公众号购票:

巴士管家购票:

线下: 中国医药城配载站。

来源:泰州汽车客运南站

编辑:岑丹

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议