• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

中国医药城首家大型商业综合体明年底开业!天虹购物中心正式进驻

来源: 编辑:岑丹 07-05 17:26 查看数:0 评论:0

今天,泰州东方中国医药城控股集团有限公司与天虹商场股份有限公司签约,泰州天虹购物中心项目正式落户建设,预计2019年底开业。泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,泰州市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃,天虹商场股份有限公司董事长高书林、总经理张旭华等出席签约仪式。

泰州天虹购物中心项目位于泰州大道与药城大道的交汇处东南角,商业总面积约7.5万平方米,将打造成为中国医药城首家汇集餐饮、时尚、便利、亲子、娱乐为一体的时尚欢乐体验型购物中心,同时将天虹的手机自助买单、天虹到家、智慧停车等数字化智能零售服务引入,预计2019年底开业。

新闻链接

天虹商场股份有限公司

天虹商场股份有限公司是世界五百强企业——中国航空工业集团旗下的连锁零售企业,自1984年成立以来,坚持“有效益扩张”和“可持续发展”的原则,已在全国开设68家综合百货,8家购物中心,71家超市,155家便利店,总营业面积超过267万平方米,连续17年进入中国连锁百强。

来源:中国医药城发布

编辑:岑丹

责编:戚翔

审核:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议