• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】中国医药城大型商业休闲旅游城市综合体项目签约

来源:冒乃新 编辑:周静 05-30 19:19 查看数:0 评论:0

昨天下午,西班牙欧诺方德集团与中国医药城签署协议,计划在中国医药城建设一个集商业、休闲、旅游为一体的大型城市综合体。

市委常委、医药高新区党工委书记陆春云、市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃出席签字仪式。

西班牙欧诺方德集团是欧洲最大的商业房地产开发商之一,在欧洲多个国家建有商业综合体。集团董事长伊恩·安德鲁·桑德福表示,他有信心,把项目建成泰州最佳旅游目的地。

中国医药城大型商业休闲旅游城市综合体项目初步选址位于会展交易中心南侧,将建设时尚区、家居区、休闲区、体育区、步行街以及餐饮区和酒店等。里面有世界顶级品牌的专卖店,高端家居的连锁店,还有攀岩、滑雪、冲浪、飞翔等运动项目以及水上主题公园、水族馆等娱乐项目。

记者:冒乃新

编辑:周静

责编:戚翔

审核:季阳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议