• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

国际范!中国医药城大型休闲综合体今天签约,计划招引宜家和迪士尼酒店入驻⋯⋯

来源: 编辑:周静 05-29 22:15 查看数:0 评论:0

5月29日,西班牙欧诺方德集团(Eurofund)与中国泰州医药城签署合作框架协议,计划在中国医药城建设一个大型商业休闲旅游综合体,建成后将是泰州市大型休闲综合体的发展水平和规模新的突破。 市委常委、医药高新区党工委书记陆春云参加签约仪式。

西班牙欧诺方德集团是欧洲最大的商业房地产开发商之一,在欧洲多个国家建有商业综合体,其在西班牙开发的“威尼斯港”综合体项目,是欧洲最大的零售和休闲中心,每年顾客达到2000万人次。

          市委常委、医药高新区党工委书记陆春云致辞

陆春云说,欧诺方德集团是国际知名的商业地产开发商,与中国医药城达成合作意向,为中国医药城城市发展带来新的发展机遇。欧诺方德集团与不少国际高端品牌建立了战略合作伙伴关系,欧诺方德集团综合体项目落户泰州后,这些高端品牌也会同时进入泰州,这对提升泰州和中国医药城的商业品味、城市形象起到重要作用。中国医药城将秉承“亲商、安商、富商”理念,紧密围绕项目的规划、设计等前期工作提供最好服务。

     市政府党组成员、泰州医药高新区管委会主任吴跃主持仪式

欧诺方德集团董事长伊恩·安德鲁·桑德福介绍,泰州产业基础好,区位优势明显,把商业综合体项目放在泰州,对该公司发展具有战略性意义。“我们计划把泰州综合体项目打造成让合作双方‘都引以为豪’的项目,建成泰州最佳旅游目的地。”伊恩·安德鲁·桑德福说。

      欧诺方德集团董事长伊恩·安德鲁·桑德福项目介绍

该项目计划以湖为中心,建设时尚区域、家居区域、休闲区域、体育区域、餐厅区域和酒店等,湖的外围是步行街。时尚区域,主要是为世界级零售商打造带有各自鲜明风格的商业楼宇;家居区域,主要是引进像宜家这样的高端家居品牌。在体育区域,可以体验攀岩、滑雪、冲浪、飞翔等运动项目;在休闲区域,计划建设水上主题公园、水疗、过山车、水族馆、虚拟现实娱乐等项目,在湖中心还将为孩子们打造一个以探险为主题的人工小岛;建设酒店2个,其中一个为高档酒店,计划引进合作伙伴迪士尼酒店。

来源:中国医药城发布

编辑:周静

责编:戚翔

审核:季阳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议